Prueba


¡¡Bienvenidos a la cocina de Shey!!
este cochambroso blog está creado con todo el cariño del mundo para todos aquellos que deseen visitarlo.

Si deseáis colaborar con el blog enviando vuestras recetas,
poneros en contacto conmigo y serán publicadas en vuestro nombre.
Enviarlas a: lacocinadeshey@hotmail.com

Muchas gracias a todos por la visita.
!!VOLVER PRONTO!!!

Pimientos de Piquillo rellenos de Atún al estilo Maria Nolasco


Una deliciosa receta compartida por nuestra amiga Maria Nolasco Merino. Receta para 9 pimientos de piquillo.
 INGREDIENTES:
- 6 Latas de atún
- 1 Bote de pimientos de piquillo grandes
- Medio bote de tomate frito
- 1 Brik pequeño de nata liquida para cocinar
- Sal
- Pimienta negra molida
- Mayonesa
- Ketchup
- Queso rayado para gratinar

PREPARACIÓN:
- Mezclamos las latas de atún con la mayonesa y el ketchup.
- Después rellenamos los pimientos con esta mezcla. Para rellenarlos utilizaremos una cuchara de café o de postre y los manejaremos con mucho cuidado de no romperlos. 
- Ponemos el liquido que viene en el bote de los pimientos a hervir a fuego lento y añadimos el medio bote de tomate frito, el brik de nata liquida para cocinar, sal y pimienta al gusto y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.
- Después en una bandeja de horno enmantecada, echamos un poco de la salsa y ponemos encima los pimientos rellenos.
- Cubrimos con la salsa y lo metemos al horno con un poquito de queso rallado por encima durante 10 o 15 minutos.

Si te ha gustado la receta recomiendala en Google +1

No hay comentarios:

Publicar un comentario